Implementación del módulo dinámico como ensayo de evaluación del desempeño de mezclas asfálticas producidas en planta y laboratorio - Corrales Azofeifa, José Pablo (2011)
Del presente informe su objetivo es desarrollar un protocolo de ensayo para el Módulo Dinámico de manera que se unifiquen criterios en cuanto a la realización del ensayo y la producción de especímenes con mezclas producidas tanto en laboratorio como en planta.