Inspección Estructural de los puentes en construcción intercambio Paso Ancho - Ruta Nacional 39 - Castillo Barahona, Rolando (2015)
Este reporte de inspección estructural de los puentes en construcción del Proyecto Diseño y Construcción del Intercambio Paso Ancho, Ruta Nacional 39 es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El reporte presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 22 de octubre 2015 y se proveen recomendaciones generales.