Desarrollo de un Plan Estratégico de Mercadeo para la Empresa Centro de Polarizados tres G de San José, S. A. - González Murillo, Yuliana Cristina (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios