Creación de una unidad comunitaria para el control y seguimiento de las personas adultas mayores, en las fases aguda y crónica egresadas de las psicogeriatrías del Hospital Nacional Psiquiátrico - Arguedas López, Vilma (2006)
Tesis (maestría en enfermería en salud mental)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.