Monitoreo de pastos marinos en Perezoso, Cahuita, Costa Rica (sitio CARICOMP) - Fonseca Escalante, Ana Cecilia (2007)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología (CIMAR), 2007