Evaluación del funcionamiento de un reactor de deposición química de vapor asistido por plasma mediante la síntesis de nanotubos de carbono de capa simple - Rodríguez Fonseca, María Gabriela (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química