Informe de Inspección Rutinaria Puente sobre camino vecinal Santa Rita Nacional N.º 27 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Este informe presenta la inspección rutinaria del puente sobre camino vecinal Santa Rita, ubicado en el kilómetro 61,120 de la Ruta Nacional n.º 27.