Estudio prospectivo descriptivo sobre la epidemiología, etiología y aspectos clínicos de los pacientes con encefalitis aguda hospitalizados en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" de marzo 2017 a octubre 2017 - Sevilla Acosta, Fabricio José (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría