Utilidad de la terapia física en la recuperación de la hemartrosis en usuarios hemofílicos: Reporte de cinco casos - Álvarez Montoya, Berta Emilia (2015)
publicación en blog -- Universidad de Costa Rica, Facultad de Medicina. 2015