Modelo espacial bayesiano para la incidencia de dengue en la isla principal de Puerto Rico para el año 2014 - Hernández González, Greivin (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Matemática con énfasis en Matemática Aplicada