Participación ciudadana para la conservación de los paisajes culturales de la UNESCO en América Latina: crítica descolonial para el tránsito entre la teoría y la práctica - Riba Hernández, Lucía (2018)
Trabajo presentado en el V Encuentro Iberoamericano de Gestión del Patrimonio, realizado en Fray Bentos, Uruguay, entre el 20 y el 23 de noviembre de 2017.