Eficacia del gel de morfina al 0,2% como analgésico en pacientes con condiciones mucocutáneas dolorosas de octubre 2013 a noviembre 2014 en el Centro Nacional de Control del Dolor, San José, Costa Rica - Carvajal Valdy, Gabriel (2015)
Tesis (especialidad en medicina paliativa)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015