Propuesta para la implementación de la Norma Internacional de Contabilidad para el Sector Público 17 ¿Propiedades, Planta y Equipo¿, aplicado a la Municipalidad de Guácimo, Limón, Costa Rica - León Abarca, Sebastián (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios