Avances y dificultades en el desarrollo municipal costarricense: la incorporacíon de la perspectiva de género (1998-2002) - Padilla Ureña, José Mauricio (2008)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Sociología