Análisis del proceso de toma de decisiones en la búsqueda de información para la creación de un anteproyecto de investigación, según la teoría de la consulta impuesta (IQ), que realiza la comunidad usuaria estudiante de la Licenciatura en Psicología de la Biblioteca Eugenio Fonseca Tortós de la Universidad de Costa Rica - Vargas Sibaja Angélica (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información