Ingesta de ácidos grasos y sus fuentes alimentarias en la población urbana costarricense según sexo, grupo de edad y nivel socioeconómico y su relación con la circunferencia de cintura y el riesgo de enfermedad cardiovascular - Blanco Canet, Paula (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición