Desarrollo de la jerarquización social precolombina en Guayabo de Turrialba, vertiente del Caribe Central de Costa Rica - Alarcón Zamora, Gerardo Miguel (2019)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)