Estudio de la viabilidad técnico-financiera y de ciclo de vida para la reutilización de baterías de vehículos eléctricos en Costa Rica como elementos de almacenamiento de energía individual - Davis Barquero, Alexander (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química