El Rolling Bridge de Londres - Sanabria Barboza, Diana (2015)
En la ciudad de Paddington, Westminster en Londres, Inglaterra se ubica el único puente peatonal de 12,9 metros de longitud que está diseñado para enrollarse hasta formar un octágono apoyado en uno de sus extremos; esta particular características del puente permite la navegación de botes por el canal Paddington Basin cuando el puente está enrollado y permite el tránsito de personas a lo largo del mismo una vez desenrollado