Murciélagos insectívoros aéreos en agroecosistemas: el caso de piñeras y bananeras en Sarapiquí, Costa Rica - Alpízar Alpízar, Priscilla (2014)
Tesis (maestría académica en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014