Modelo de administración del proyecto tren eléctrico interurbano del Gran Área Metropolitana - Arias Artavia, Luis Carlos (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública