Tratamiento del síndrome de compresión medular maligno en adultos: revisión bibliográfica y propuesta de algoritmo de manejo para la seguridad social - Espinoza Sánchez, Andrea (2018)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Paliativa en Adultos