Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano. Teorías de la conspiración: un análisis jurídico-epistemológico - Salas Solís, Minor E. (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre las Teorías de la conspiración: un análisis jurídico-epistemológico.