Solución genial para el tránsito - Aragón Vargas, Luis Fernando (1995)
El siguiente artículo propone la privatización de la policía de tránsito, para que así, las multas por incumplimientos a la Ley de Tránsito generen un mayor orden en las carreteras, respeto por la ley, menos accidentes, entre otras.