Administración del riesgo de precio de mercado de la palma aceitera (Elaeis guineesis) en Costa Rica, por medio de simulación de Monte Carlo e ingeniería financiera - Paniagua Molina, Hernán Javier (2008)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2008