Elaboración de un manual de diseño de mezcla de laboratorio para los sellos de lechada asfáltica (Slurry Seals) en Costa Rica - Jiménez Acuña, Mónica (2011)
En este documento se presenta la propuesta de un proyecto en el área de investigación de Alternativas de Mantenimiento. Se desea realizar un estudio de laboratorio con el objetivo de elaborar un manual de diseño de mezcla para los sellos de lechada asfáltica (slurry seal) para Costa Rica. Se detallan los objetivos del estudio, la metodología a utilizar, se enumeran los resultados y productos esperados. Se designan los profesionales responsables de llevar a cabo la investigación así corno el personal de apoyo para llevar con éxito el estudio. Asimismo, se presenta el cronograma de actividades a desarrollar en forma semanal para controlar el avance y abordar los imprevistos de manera oportuna. Finalmente, se definen los recursos necesarios a utilizar que permita establecer un presupuesto para la adquisición de recursos y un inventario de aquellos con los que ya se cuenta.