Algunos elementos y procedimientos básicos de la inspección de obras - PITRA (2001)
El presente informe muestra procedimientos, requerimientos y recomendaciones de la inspección de obras, indica las responsabilidades de este trabajo y algunos documentos que debe manejar el ingeniero del proyecto.