Atención a mujeres víctimas y sobrevivientes de violencia en la Oficina de la Mujer de la Municipalidad de Alajuela, desde tres modalidades de acompañamiento grupal - Leiva Lara, Giselle (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología