Evaluación de técnicas de manejo para mejorar la utilización del pasto kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst. ex Chiov) en la producción de ganado lechero en Costa Rica - Andrade Soto, Marcela (2006)
Tesis (licenciatura en zootecnia)