Lombriz: aliada de la agricultura y la naturaleza - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2003)
La lombriz de tierra es un pequeno animal que para muchos pasa inadvertido y para otros es causa de desagrado. Sin embargo, brinda una serie de beneficios que son desconocidos por muchas personas.