Proyección del Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (SIDA) en Costa Rica para el quinquenio 1988-1992 - Mata Jiménez, Leonardo (1988)
artículo (arbitrado)--Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1988