Análisis del efecto del riesgo de incumplimiento en las carteras de crédito sobre la rentabilidad de Empresa para el Desarrollo S.A. (EDESA) - Barboza Navarro, José David (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios