El sistema de bibliotecas escolares de Costa Rica en I y II Ciclo de la Enseñanza General Básica: diagnóstico de su estado actual - Leiva Fuentes, Sonia (1995)
Tesis (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)