Mejoramiento de la ruta nacional N° 34, Barú-Piñuela-Palmar Norte. Sección N° 2: Piñuela-Palmar Norte (trabajos finales) LPCO-048-2002 - Morales, Guillermo (2005)
De la siguiente auditoria, se encontraron problemas en cuanto la planificación y diseño del proyecto, en el cual no se tomaron en cuenta los problemas técnicos existentes ni el deterioro en la estructura del pavimento expuesta a intemperie y sin ningún mantenimiento durante un período de aproximadamente 3 años. El proyecto presenta problemas de falla en rellenos, deslizamientos y secciones en las que no se completó la colocación de carpeta asfáltica, por lo que la denominación de la licitación como “Trabajos finales” no se cumplió.