Proceso productivo de un fármaco inyectable con orientación al aumento del factor estimulante eritropoyético mediante el aprovechamiento de paquete de glóbulos rojos de desecho - Zamora Soto, Kevin Roberto (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)