Efectividad de la terapia física y el vendaje neuromuscular en la rehabilitación postquirúrgica de reconstrucción de ligamento cruzado anterior de la rodilla, Hotel-Hospital La Católica, agosto de 2013-diciembre de 2015 - Jiménez Alvarado, Sara Paola (2015)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud