Modelado hidráulico y propuesta de mejoras para el acueducto de la comunidad costera y turística de Uvita, cantón de Osa - Cervantes Mora, Alejandra María (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil