Estudios actuales de literatura comparada. Teorías de la literatura y diálogos interdisciplinarios - Cubillo Paniagua, Ruth (2019)
Estos dos volúmenes constituyen una contribución al desarrollo de la comparatística que se realiza, principalmente, desde América Latina. El primer volumen está organizado en tres partes y consta de 22 artículos, mientras que el segundo reúne 24 capítulos.