Cambio y más cambio - Aragón Vargas, Luis Fernando (2011)
Por asuntos de trabajo, el autor estuvo viajando fuera de Costa Rica 25% de los días del año durante once años. Escribió algunos artículos para viajeros, como este brevísimo comentario publicado en la revista Nexos de American Airlines en 2011. Mientras se use el dinero en efectivo, el artículo seguirá vigente para los viajeros internacionales.