Informe anual hacia la sociedad de la información y el conocimiento: Informe 2007 - Alvarado, Eladio (2007)
El presente documento es el segundo informe que con el título “Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento, 2007”, elabora el Programa de la Sociedad de la Información y el Conocimiento (PROSIC) de la Universidad deCosta Rica. Su propósito es presentar anualmente una visión actualizada y sistematizada de los aspectos mas relevantes de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en Costa Rica, así como examinar la forma en que estas influyen en aspectos específicos de la vida nacional en sus distintas dimensiones: jurídica, institucional, económica, social, política y cultural. El Informe incluye diez capítulos y un anexo estadístico.