Efecto del empaque en películas flexibles en combinación con tratamientos con agua caliente en la calidad del melón (cucumis melo var. Cantaloupe) y el mango (mangifera indica var. Tommy Atkins) durante el almacenamiento - Morales Herrera, Ileana (1999)
Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)