Caracterización clínica y epidemiológica de los pacientes con síndrome coronario agudo con elevación del ST tratados con estreptoquinasa intravenosa, entre junio del 2013 a junio del 2016, en el Servicio de Emergencias del Hospital de la Anexión - Fallas Zúñiga, Marcell (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias