Curvas de Intensidad-Duración-Frecuencia para el Valle Central de Costa Rica - Murillo Muñoz, Rafael Eduardo (1998)
Sexto Congreso Nacional de Recursos Hídricos y Saneamiento Ambiental, ACREH, Costa Rica