Relación de la presencia y densidad de Chelonia mydas (Testudines: Cheloniidae) con la composición de especies y complejidad estructural de pastos marinos en el Parque Nacional Cahuita, Limón, Costa Rica - Moya Ramírez, Jairo (2025)
Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica/[]/VI/Costa Rica