Determinación del grado de confiabilidad y validez del Inventario de Equilibrio de Vida de Matuska aplicado a un grupo de personas adultas trabajadoras de una organización gremial de San José, en el año 2013 - González Barboza, David Nicolás (2014)
Tesis (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación) -- Sección de Orientación