El error de prohibición en el delito de fraude a la Hacienda Pública - Madrigal Mora, Dixiela (2021)
El Fraude a la Hacienda Pública adquiere relevante importancia en el siglo XX y XXI, al crear y materializar nuevos métodos de defraudación fiscal en detrimento de los objetivos estatales como lo son la infraestructura, salud y educación pública.