Centroamérica, crisis humanitaria - Vega Jiménez, Patricia (2016)
En este artículo se analiza la situación de los periodistas en una Centroamérica convulsa que ha padecido la guerra y sus consecuencias desde la década de los setenta. Después de hacer un análisis del contexto histórico de la región, se estudian las consecuencias sufridas por los comunicadores sociales.