Comparación del perfil toxigénico y presencia de mecA en aislamientos de Staphylococcus aureus provenientes de quesos y ambientes hospitalarios - Pérez Villanueva, Marta Eugenia (2015)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)