Manual de Experimentos para primaria - Arce Rojas, Heilen (2010)
Folleto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social,  Trabajo Comunal Universitario. 2010. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr