Proyecto Docencia Multiversa 2017 - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dra. Susan Francis Salazar, coordinadora proyecto Docencia Multiversa; Dr. Alonso Villalobos Jiménez, docente, Escuela de Ciencias Políticas; Dr. Ricardo Villalón Fonseca, investigador, Centro de Investigaciones en Tecnologías de la Información y la Comunicación CITIC; Universidad de Costa Rica.